г.Москва
Профсоюзная дом 65, стр. 1

Понедельник - Суббота
с 9:00 до 21:00
Воскресенье
c 10:00 до 15:00

Вопрос-ответ

На лице мелкие шрамы от прыщей? Можно ли их удалить?

Вопрос:

Добрый день.
У меня есть проблема - мелкие рубчики на лице от прыщей. В подростковом возрасте я выдавливала прыщи, видимо, неаккуратно, т.к. потом не редко на том месте образовывались болячки, которые я, наверное (не помню уже), сковыривала и на это месте образовывалось углубление, похожее на маленькую вмятинку или дырочку. Сейчас мне 21 год, и как эти шрамики были лет в 13-14 так и остались. Прочитала на вашем сайте про лазерную шлифовку лица и её типы. Может ли помочь моей проблеме эта, или какая-то другая процедура и сколько примерно это может стоить и сколько займёт времени период после неё? Я работаю и свободного времени мало, если что-то получится, то нужно будет договариваться с руководством за ранее. Спасибо за ранее за помощь. Тоня

Ответ:

Добрый день, Тоня. Вашей проблеме можно помочь. Но конкретно, каким лазером, сколько это будет стоить и какой период реабелитации после процедуры, будет решаться на очной консультации. На консультацию можно записаться по телефонам, которые вы можете посмотреть на странице контактов. Мы ждем Вас на консультацию.

Лечение келоидных рубцов

Вопрос:

Можно ли вылечить келоидный рубец на гортани, чтобы улучшить голос?

Ответ:

Добрый день. После чего образовался рубец и сколько ему лет? Помочь Вам можно. Полностью убрать рубец нельзя, а улучшить: смягчить, растянуть и довести до состояния малозаметного рубца можно. Необходима очная консультация, на которую можно записаться по телефонам которые вы можете посмотреть на странице контактов.

Можно ли делать дермабразию при беременности или за месяц до предполагаемой беременности?

Вопрос:

Можно ли делать дермабразию при беременности или за месяц до предполагаемой беременности?

Ответ:

Категорически сказать "Нет" нельзя, но делать крайне нежелательно. 
Во первых
: любые осложнения во время беременности и после, вы можете отнести к последствиям процедуры (почему нет?). 
Во вторых:
 зачем Вам доплнительный стресс в такой период, да и после дермабразии в сочетании с беременностью пигментация может быть непредсказуемой.

Как можно убрать келлоидный рубец на лице?

Вопрос:

Как можно убрать келлоидный рубец на лице?
Образовался после прижигания азотом фурункула.
А сейчас на лице осталась маленькая круглая впадина.
Помогите, пожалуйста.

Ответ:

Судя по описанию, рубец не келоидный, а атрофический. Корректировать его можно методом лазерной шлифовки, но окончательно можно рещить это на консультации. Для этого нужно позвонить по телефонам, которые вы можете посмотреть на странице контактов и записаться.

Что лучше сделать дермабразию или химический пилинг? Или еще что-то?

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 29. Как сказала врач у меня началось фотостарение кожи лица. Возможно ли это в мои годы?
И на верхнем слое лица мертвые клетки. Что лучше сделать дермабразию или химический пилинг? Или еще что-то?

Ответ:

Не переживайте! По мнению косметологов фотостарение начинается уже с 25 лет, а иногда и раньше (генетич. предрасположенность, любовь к ультрафиолету и т.д.). Прежде чем вести речь о дермабразии или химическом пилинге нужно начать с более щадящего ультразвукового пилинга. При котором идет отшелушивание роговых чешуек кожи без повреждения ее структуры. Кожа становиться мягче, эластичнее, светлее. Записаться на него можно к нам по телефонам которые вы можете посмотреть на странице контактов с 9.00 до 21.00 без выходных.

У меня очень много волос на подбородке и шее чёрного цвета. Я хотела бы узнать сколько будет стоить удаление и курс лечения?

Вопрос:

Здравствуйте! У меня очень много волос на подбородке и шее чёрного цвета. Я хотела бы узнать сколько будет стоить удаление и курс лечения?

Ответ:

Для того, чтобы выяснить истинную причину такого обильного роста волос, нужно приехать к нам на консультацию. Возможно мы дадим Вам дополнительные рекомендации. Сама процедура будет стоить 1800руб. подбородок и 4000 рублей шея. Записаться на консультацию можно по телефонам, которые вы можете посмотреть на странице контактов с 9:00 до 21:00 без выходных.

Шрамы после акне, рубцы на коже лица

Вопрос:

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне избавится от этих ужасных рубцов на лице!!! Это мне мешает жить, я не знаю какую клинику выбрать, расскажите, что вы можете предложить. меня интересует:
1. Ориентировочная стоимость шлифовки на все лицо,
2. Сколько времени на это понадобится,
3. Насколько это эффективно.
Заранее спасибо, Лиля.

Ответ:

Здравствуйте, Лиля! В состоянии ли мы Вам помочь, можно определить только на консультации. Необходимо посмотреть, насколько глубокие и распространенные рубцы и что с ними можно сделать. Поэтому, Вам нужно позвонить по телефонам которые вы можете посмотреть на странице контактов с 9:00 до 21:00 и записаться. Лазерная шлифовка всего лица стоит 45000 рублей, но такой объем вам можети не понадобиться. Процедура может продлиться 1-1,5 часа, эффективность ее можно определить только на консультации.

Сколько времени понадобится на удаление шрамов и примерная стоимость?

Вопрос:

Добрый день, у меня на обеих руках тонкие белые рубцы на запястьях, не глубокие, не большой длины от порезов срок которых 1.5 года, сколько времени понадобится на их лечение и примерная стоимость. насколько они будут не заметны? спасибо

Ответ:

Добрый день. Хотелось бы увидеть Вас на консультации, для окончательного принятия решения. Судя по Вашему рассказу, Вам нужна шлифовка лазером. Период реабилитации после шлифовки 12‑14 дней. Стоимость 1 см. — 1000р. На консультацию можно записаться по телефонам которые вы можете посмотреть на странице контактов.

Сотрудничество

Вопрос:

Здравствуйте! Вас приветствует Медицинский Учебный Центр из Нижнего Новгорода. Мы проводим учебные и образовательные курсы по многим направлениям, в том числе по направлениям: Эстетической медицины и врачебной косметологии.
Нас интересует следующая тема: "Диагностика и лечение ногтей". После проведения переговоров мы готовы принять у себя Вашего специалиста в этой области. Конечно же - гонорар специалисту + оплата всех расходов.
При удачном стечении - готовы к долговременному сотрудничеству.
Просьба связаться с нами по e-mail: alex64-03@mail.ru либо по тел.8-905-661-85-79.
Контактное лицо: Алексей Поляков. Будем рады сотрудничеству.

Ответ:

Добрый день. Уважаемые коллеги, из всей патологии ногтей мы занимаемся только проблемой вросшего ногтя и его лазерной коррекции. Если вас интересует этот аспект, пишите или звоните по телефонам, которые вы можете посмотреть на странице контактов.

Удаление родинок

Вопрос:

Проводят ли у вас удаление родинок? Сколько это стоит?

Ответ:

Здравствуйте, гость. В нашей клинике проводят удаление новообразований. Но предварительно Вам необходима консультация врача для уточнения решения вопроса об удалении. На консультацию и процедуру можно записаться ежедневно по телефонам, которые вы можете посмотреть на странице контактов С уважением, доктор.

Задать вопрос

Капча: